Außer Haus Karte
Saisonale Karte
Saisonale Karte ab Freitag, den 25.07.2025 gültig
Do. bis So. von 17:00 – 20:00 Uhr (Außer den letzen Sonntag im Monat)
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
krosses Ciabatta mit Tomaten, Zwiebeln, Pesto & Mozzarella
Schollenfilet gebraten
23
mit Speckstippe dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat
Gebratene Maispoulardenbrust
18
auf Gemüsespaghetti und Paprikasauce
mit Baby Leaf, frischem Gemüse, Rote Beete & Humus
Hausgemachter Burger (200g Rinderhack von Schlachter Holste)
14
mit Camembert, glacierten Zwiebeln, Preiselbeer-Mayonnaise & Blattsalat
Frische Pfifferlinge
15,50
mit Bratkartoffeln & Rührei
in Pfifferling a la Crème mit Brokkoli & Kartoffelrösti
mit hausgemachter Sour Creme und gebratenen Pfifferlingen
mit gebratenen Pfifferlingen, Bratkartoffeln, Beilagensalat & Kräuterbutter
Limetten Mascarpone-Creme
7
mit Heidelbeeren
Warmes Schokoladentörtchen
9
mit Walnuss-Eiscreme & Früchten
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing
Außer Haus Karte
Speisekarte
Do. bis So. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
„Todtglüsinger“ Hochzeitssuppe
7
mit Einlage, ca. 400 ml
in Champignon a la Creme dazu Tagliatelle mit Käse gratiniert & Salat
Paniertes Schweineschnitzel
20
Champignons a la Cremé mit Pommes frites und frischem Salat
Hausgemachter BIG Wiechern Burger
16
200g Rinderhack, (Schlachter Holste) Gurken-Relish, tomatisierte Mayonnaise, Bacon, glacierte Zwiebeln, Tomate und Blattsalat
mit gewürfteltem Katenschinken & eingelegten Gurken
mit Sauce Choron, Kroketten & frischem Salat
Argentinisches Roastbeef
22
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
Hausgemachtes Sauerfleisch
15
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
180g Steak vom Angus-Rind
26
mit Backkartoffel, Sour-Creme und Baguette
3 frische Matjesfilet´s
18
auf hausgemachter Apfel-Gurke-Zwiebel-Sauce mit Bratkartoffeln
200g Steak vom Angus-Rind
31
mit gebackenen Zwiebelringen, Süßkartoffel Pommes,Pfefferrahm & Salat
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing