Außer Haus Karte
	Saisonale Karte
Saisonale Karte ab Donnerstag, den 18.09.2025 gültig
Do. bis So. von 17:00 – 20:00 Uhr (Außer den letzen Sonntag im Monat)
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
 
 
mit gerösteten Kürbiskernen
	 
Warmer Ziegenkäse im Speckmantel
11,50
 
mit herbstlichen Salaten, Balsamico & Feige
	 
mit Wirsing in Rahm und Petersilienkartoffeln
	 
Knusprige Schweinehaxe mit Detmolder-Honig-Biersauce
22
 
dazu Bayrisch Kraut und hausgemachte Semmelknödel
	 
Leberkäse von der Schlachterei Holste
16
 
mit 2 Spiegeleiern & Bratkartoffeln
	 
Hausgemachte Kürbisravioli mit Frischkäse gefüllt (Vegan)
16
 
mit Salbeibutter und Walnuss
	 
Herbstliche Bowl (Vegan)
16
 
(Kürbis, Rote Beete, Pilze, Quinoa & Salat)
	 
in Hokkaido-Kürbis-Sauce, Tagliatelle	& kleinem Salat
	 
mit selbstgebackenen Röstzwiebeln & kleinem Salat
	 
200g Rinderhack von Holste mit Emmentaler überbacken,  Käsesauce, Bacon, Rösti, Röstzwiebeln & Preiselbeeren					 
	 
Warmes Schokoladentörtchen
9
 
mit Walnuss-Eiscreme & Früchten
	 
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
 
 
mit American oder Balsamico-Dressing
	 
 
 
 
Außer Haus Karte
	Speisekarte
Do. bis So. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
 
„Todtglüsinger“ Hochzeitssuppe
7
 
mit Einlage, ca. 400 ml
	 
in Champignon a la Creme dazu Tagliatelle mit Käse gratiniert & Salat
	 
Paniertes Schweineschnitzel
20
 
Champignons a la Cremé mit Pommes frites und frischem Salat
	 
Hausgemachter BIG Wiechern Burger
16
 
200g Rinderhack, (Schlachter Holste) Gurken-Relish, tomatisierte Mayonnaise, Bacon, glacierte Zwiebeln, Tomate und Blattsalat
	 
mit gewürfteltem Katenschinken & eingelegten Gurken
	 
mit Sauce Choron, Kroketten & frischem Salat
	 
mit hausgemachter Currysauce und Pommes frites
	 
Argentinisches Roastbeef
22
 
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
	 
Hausgemachtes Sauerfleisch
15
 
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
	 
180g Steak vom Angus-Rind
26
 
mit Backkartoffel, Sour-Creme und Salat
	 
3 frische Matjesfilet´s
18
 
auf hausgemachter Apfel-Gurke-Zwiebel-Sauce mit Bratkartoffeln
	 
200g Steak vom Angus-Rind
32
 
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Bratkatoffeln & Salat
	 
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
 
 
mit American oder Balsamico-Dressing