Außer Haus Karte
Saisonale Karte
Saisonal Karte ab 24.04.2025
Do. bis So. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
Marinierter Spargelsalat
10
mit Räucherlachs
Tagliatelle in Bärlauchpesto
19
mit fünf Scampi, Kirschtomaten und Rucola
Bio-Spargel vom Cassenshof 500g mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
27
dazu 150g Schweineschnitzel
Bio-Spargel vom Cassenshof 500g mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
28
dazu 100g Katenschinken von Basedahl
Bio-Spargel vom Cassenshof 500g mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
28,50
5 gebratene Scampi
Bio-Spargel vom Cassenshof 500g mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
31
150g argentinische Rumpsteak
Gebratenes Steibeißer Filet
24
mit glacierten Karotten, Stampfkartoffeln und Bärlauchschaum
Hausgemachte Spinatravioli (Vegan)
17
mit Gemüse und Tomatensugo
PETER WARN´S große Schüssel
17
Salatvariation, Basmatireis, Feta, Granatapfel mit gebackenen Falafel dazu Süß-Saurer-Dip
mit Zwiebeln, Stampfkartoffeln & Apfelmus
mit Kochschinken, Spargel & Sauce Hollandaise gratiniert
Bio-Spargel vom Cassenshof 500g mit Sauce Hollandaise
18,50
und Salzkartoffeln
Warmes Schokoladentörtchen
9
mit Walnuss-Eiscreme & Früchten
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing
Außer Haus Karte
Speisekarte
Do. bis So. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
„Todtglüsinger“ Hochzeitssuppe
7
mit Einlage, ca. 400 ml
in Champignon a la Creme dazu Tagliatelle mit Käse gratiniert & Salat
Paniertes Schweineschnitzel
20
Champignons a la Cremé mit Pommes frites und frischem Salat
Hausgemachter BIG Wiechern Burger
16
200g Rinderhack, (Schlachter Holste) Gurken-Relish, tomatisierte Mayonnaise, Bacon, glacierte Zwiebeln, Tomate und Blattsalat
mit gewürfteltem Katenschinken & eingelegten Gurken
mit Sauce Choron, Kroketten & frischem Salat
Argentinisches Roastbeef
22
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
Hausgemachtes Sauerfleisch
15
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
180g Steak vom Angus-Rind
26
mit Backkartoffel, Sour-Creme und Baguette
3 frische Matjesfilet´s
18
auf hausgemachter Apfel-Gurke-Zwiebel-Sauce mit Bratkartoffeln
200g Steak vom Angus-Rind
31
mit gebackenen Zwiebelringen, Süßkartoffel Pommes,Pfefferrahm & Salat
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing