Außer Haus Karte
Saisonale Karte
Saisonale Karte ab Freitag, den 18.09.2025 gültig
Do. bis So. von 17:00 – 20:00 Uhr (Außer den letzen Sonntag im Monat)
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
mit gerösteten Kürbiskernen
Warmer Ziegenkäse im Speckmantel
11,50
mit herbstlichen Salaten, Balsamico & Feige
mit Wirsing in Rahm und Petersilienkartoffeln
Knusprige Schweinehaxe mit Detmolder-Honig-Biersauce
22
dazu Bayrisch Kraut und hausgemachte Semmelknödel
Leberkäse von der Schlachterei Holste
16
mit 2 Spiegeleiern & Bratkartoffeln
Hausgemachte Kürbisravioli mit Frischkäse gefüllt (Vegan)
16
mit Salbeibutter und Walnuss
Herbstliche Bowl (Vegan)
16
(Kürbis, Rote Beete, Pilze, Quinoa & Salat)
in Hokkaido-Kürbis-Sauce, Tagliatelle & kleinem Salat
mit selbstgebackenen Röstzwiebeln & kleinem Salat
200g Rinderhack von Holste mit Emmentaler überbacken, Käsesauce, Bacon, Rösti, Röstzwiebeln & Preiselbeeren 17
Warmes Schokoladentörtchen
9
mit Walnuss-Eiscreme & Früchten
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
mit American oder Balsamico-Dressing
Außer Haus Karte
Speisekarte
Do. bis So. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
„Todtglüsinger“ Hochzeitssuppe
7
mit Einlage, ca. 400 ml
in Champignon a la Creme dazu Tagliatelle mit Käse gratiniert & Salat
Paniertes Schweineschnitzel
20
Champignons a la Cremé mit Pommes frites und frischem Salat
Hausgemachter BIG Wiechern Burger
16
200g Rinderhack, (Schlachter Holste) Gurken-Relish, tomatisierte Mayonnaise, Bacon, glacierte Zwiebeln, Tomate und Blattsalat
mit gewürfteltem Katenschinken & eingelegten Gurken
mit Sauce Choron, Kroketten & frischem Salat
mit hausgemachter Currysauce und Pommes frites
Argentinisches Roastbeef
22
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
Hausgemachtes Sauerfleisch
15
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
180g Steak vom Angus-Rind
26
mit Backkartoffel, Sour-Creme und Salat
3 frische Matjesfilet´s
18
auf hausgemachter Apfel-Gurke-Zwiebel-Sauce mit Bratkartoffeln
200g Steak vom Angus-Rind
32
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Bratkatzoffeln & Salat
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
mit American oder Balsamico-Dressing